Мимо нас

Лирикан
Время  тянется  так долго!
В каждый день вхожу "с боями",
Что за временные окна,
Кто играет нашими умами?

Мне не тошно и не томно,
Как у всех  обычный график.
Повышаю обороты.
Жизнь меняю сторонами.

Я не с "ними" и не с "вами"
Я скорей всего нейтральный
Тяжело  с низов начать,
Но легко  всё в миг утратить.

Дарим, отдаем тепло не тем,
Тех, кто близок -  отдаляем.
Ценим  по "верхам объект".
Что "внутри", никто не знает.

Слушаем советы "неумех"
Тех, кто в жизнь забросил якорь,
Предаём  себя в душе,
.Выдавая ложь за правду.

Обсуждаем всех,  везде,
- Утешаем своё "Эго"
И виним  других  в своих,
Неудачах или бедах.

Сложно осудить себя,
Окунуться в море правды.
Чья-то детская мечта,
Потерялась среди "хлама"

Столько мусора  во круг,
Столько черствых жадных  глаз,
Даже настоящий  друг, 
За "ничто" тебя продаст

Так мы тратим  нашу Жизнь,
Не живя  и во все.
Слышишь, я кричу тебе: -  "Очнись"
И ЖИВИ мой Друг, не бойся!