Жить с любовью в сердце нужно, с нежностью в душе!

Вера Лабзина
Жить с любовью в сердце нужно, с нежностью в душе. 
Ангел помогает в дружбе, сам Христос в тебе. 
Богородица Мария чистоту души хранит. 
У неё земное имя, свет в глазах её горит. 

Красотой души своей, вечной, дорожи. 
Будь красивой, молодой и люби, люби. 
Свою жизнь, себя, детей, ближних и родных людей. 
Тех, с кем хочется смеяться, радуясь шутить,
и душою улыбаться, вместе всюду быть.
 
С верой в Бога и в себя, и с душою светлой,
будь как яркая звезда - нежной и заметной. 
Честь и совесть береги и свою семью.
Самым близким говори - Я тебя люблю.