Минуя жизни, минуя время, любим

Анна Бакина
Мы встречались прежде -
Иногда не знаясь, -
Но всегда надежда,
Утешеньем каясь,
Ясною улыбкой вечно улыбалась.

Жизни наши были
Испытаньем нашим.
Знали, что любили -
На рассвете вста́вши...
И в душе без злобы и великой фальши.

Много лет промчалось,
Искове́ркав жизни...
Нам же оставалось
Утро после три́зны:
Я́вственно едины только в одной мысли.

В той, что выше время -
Радуется в душах, -
Ей не страшно бремя,
Мчащее всё пуще:
Яростная жа́тва - времени удушье.

Ле́пет душ неясный -
Ю́зом плавит вечность.
Были мы прича́стны,
Игры - скороте́чны...
Магнетизмом в душах не дают утечь нам!
24.09.2019