В прошлом

Антон Летников
Наверно, что-то в прошлом есть,
Такого, что даёт мне повод
Отправить в будущее весть,
О том, что я уже не молод...

О том, что прожито уже,
О том, что вот уже свершилось.
И что на этом рубеже
Должно быть, что-нибудь случилось:

Случились встречи при луне,
Случались радостные встречи,
Случалось помнить о себе,
Когда взвалил себе на плечи

Наверное, не лёгкий груз
(Надеюсь, этот груз по силам).
С людьми случается абьюз, -
Воздастся после справедливо.

9 Сентября 2020 года