Без любви я, как киска, скучаю

Михаил Шурганов
Я на люстре с котенком сижу,
Это я по Любви скучаю,
Может быть я досрочно рожу,
От кого только точно не знаю.

Но мне нравится больше сосед,
У него есть машина крутая,
Он по возрасту мне почти дед,
Но по даче его я скучаю.

Там с шампанским вином средь цветов
Я, как есть, голышом загораю,
Когда дед после пьянки "готов",
Я соседа по даче встречаю.

Молодой, заводной тот сосед,
Мы резвимся, как малые дети,
Нам запрета для радости нет
И позволено нам все на свете.

Рассудите по правде, друзья,
Может я так чего-то не знаю,
Так Судьба протекает моя,
Без Любви я, как киска, скучаю.