На кухне у бабули

Анна Бакина
У бабули на кухне запах особый,
Там особая стать и своя благодать;
Там особый уют, арома;тен и сдо;бен,
И особый, влеку;щий, чарующий лад.

Всё по полочкам чи;нно, у;тварь и вещи -
Всё на месте, при месте... Имеет свой вес.
Атмосфера на кухне животрепе;щет,
Даря запах волшебный и привкус чудес.

А бабуля на кухне в домашних заботах,
На заре поднялась и уже ворожи;т...
Там оладья готовы, блестя позоло;той,
А омлет с колбасой в сковородке скворчит!

Чай заварен на травах - нету подобий.
У бабули на кухне светло и тепло!
У бабули на кухне запах особый...
Там любовью всё дышит... Любовью её!
13.09.2019