Мы когда-то уйдём

Александр Николаевич Харченко
Мы когда-то уйдём -
В этом наша судьба.
Ведь уйдём же, уйдём,
И уже навсегда.
Но пока ещё здесь,
И пока мы идём,
Помнить надо: есть смерть
С невозвратом её.
И за каждой минутой,
Прошедшей в пути -
Твоя жизнь,
Твоя крутость,
Или трусость.
Иди.