У вас... Зачем мне это?

Анна Бакина
У вас венде́тта...
Зачем вам это?
Вы - в да́мки, в князи,
У вас же в связи:
Пол мира где-то...
Зачем мне это?

А жду ль ответа...
В закат карета
Умчится быстро:
И путь проли́стан;
Но не пропето,
Зачем вам это?!

Зачем мне это
Без парите́та?!
У вас всё сложно -
До боли ложно...
Но всё ж при этом:
Зачем вам это?!

Я на рассвете
Иду с приветом,
В закат с улыбкой...
У вас ошибки
Все в боль одеты...
Зачем вам это?

И без просвета...
Смотрите, лето
Вам льёт в ладони.
Но вы в короне
По трафарету...
Зачем вам это?!

Зачем мне это -
Давать советы,
Искать подходы
Ради угоды,
Ради ответа:
Зачем вам это?!
02.08.2019