О, Божеж III

Лаймин
- ..ты готов , со мной ,в пропасть
 Мироздания; Ну тогда танцуй,
 дерзкое Создание ...

---Ты кто ?
- Создание твое
- Мне Ты твердил, что я божество
и бессмертно к тому же

--- Был
- Все время!
--- Что есть время , букашка?
- Я не какашка
- Откуда знаешь мой пароль?
--- На лбу твоем отметина, чувак

...Виски ; сладки со льдом в бокале не предлагайте Даме..
Боже, вставай
Хватит ; к нектару прикладываться
Ты обещал
Не алкогольный я
Запойный
Тож на неделю твою
Не больше
Расставь запятые сам и эти е р и т
- Тире?
--- Тирешки
--- Слышишь какой я нежный
--- А Она все время недовольна все равно
- Бухтит ?
--- Еще как
- Вставай : решай, дыши
Заря
--- Высплюсь и позвоню
Сейчас всем с п а т ь©