Песня главной героини, Женатые мужчины

Алена Шех
Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии.


Шаг за шагом, как по лезвию иду
Судьба даёт коварный знак,
Что если счастье я чужое украду,
Разрушу чей-то добрый брак?
А  если этим на-на-навлеку беду,
А если попаду впросак?
Уж лучше я тихонечко уйду
Побольше сил собрав в кулак.

Женатые мужчины, сюжет с кинокартины,
Вот только в жизни не бывает так.
Женатые мужчины, тревожные морщины
Спешат с женою провожать закат.

От этой жизни еще многого я жду,
К чему не знаю, но приду.
И этот путь я ни за что не обойду
Имеет мир пускай ввиду,
А если встречу на-на-на пути звезду
К своей груди ее прижму
Пускай горит ее сияние в ночи
Тебе лишь одному.

Женатые мужчины, сюжет с кинокартины,
Вот только в жизни не бывает так.
Женатые мужчины, тревожные морщины
Спешат с женою провожать закат.