Желтый ковер Вселенной

Саша Барышников
Пешком по городу домой
Навстречу сумеркам иду.
Дышу осеннюю листвой
И погружаюсь в глубину.

Где мыслей ноль. И ничего
Не может разум засорить.
А листьев шум как мантра Ом
Из хаоса мой мир творит.

И устремлений больше нет,
А цели просто суета.
Я в тишине ловлю момент,
Где во Вселенной нет конца.

Мой путь по желтому ковру
Усыпан мириадом звезд.
Я принял правила в игру -
Я жизнь люблю. Это всерьез.