Зачем нужна подруга?

Наталья Бахолдина
Зачем нужна подруга?
Чтоб не страшна была мне скука?
Чтоб поболтать о том, о сём,
О том, как день был проведён?
Что вкусненького было на обед,
Как уберечь детей от бед?
О том, какую книгу почитать
Или историю из жизни рассказать?
Повспоминать былые годы,
Как были молоды и беззаботны,
Какой роман кто с кем крутил
И как потом в дальнейшем жил?
Послать друг дружке поздравление,
И обсудить вдвоём волнение
По поводу возникновения морщин
Иль как беречь своих мужчин?
Да можно бесконечно продолжать,
Что я могу с подругой обсуждать.....
Но я на свой вопрос нашла ответ
И вам открою свой секрет,
Зачем подруга мне нужна?
Затем, что в ней есть женская душа.