Любимая

Женьшень -Корень Жизни
Спешат года и жизнь идёт.
Взрослеешь ты, старею я.
Но все равно меня влечет
Всегда к тебе, любовь моя.

Ты как невеста по весне
И в нетерпеньи, как в бреду,
Июнь я целый на тебе...
.........Черешня сладкая в саду)))))))))