Как хорошо

Лаввина Анна Синельникова
Как хорошо, что так друзей фальшивых
Отсеивает беспощадно наше время
И разговоров меньше лживых
И меньше тех, кто шарит в теме

Как хорошо, что мир такой забавный
Как славно нам всё это наблюдать
Как хорошо, что можно быть неправильным и странным
Как хорошо свободою легко дышать