Мне просто хочется тепла

Анна Забудько
...Мне просто хочется тепла... и молчаливого уюта...
Дыханье слушать, обнимать... тебя... и нос в плечо уткнув...
Совсем не думать, ни гадать и не подсчитывать минуты...
Забыть о времени совсем, вдыхая кожу и прильнув...

К тебе поближе, слиться будто... не надышаться мне тобой...
К чему слова, всё так понятно... всей сутью я тебя люблю...
И телом тоже несомненно, ведь тело там, где и душа, моя любовь...
К чему слова, всё так понятно и ты не любишь говорить, ты куришь, ну а я ...смотрю...