Навеяло

Антонина Магина
;

Бегаем по лужам вместе - ты и я,
 Детки с нами рядом-дружная семья.
 Ну и что, что осень- это ж ерунда !
Вместе нам с тобою хорошо всегда.

 Ты меня обнимешь, я к тебе прильну
 И  своим родным, любимым назову.
 Наплевать,что годы убегают вдаль .
Мы с тобою вместе,время нам не жаль.

Дождь нас  не пугает,  пасмурно с утра,
У нас на сердце-солнце и в душе весна.
Прыгаем, резвимся смех наш не впопад,
Лишь  октябрь месяц нам с тобою рад!

Люди в след нам смотрят,крутят у виска,
А в глазах лишь холод, да в груди- тоска.
Только не обидимся , хоть нам и грубят,
Потому что счастье играет с нами в такт!