Музыка осени...

Галина Афанасьева 3
Осень музыку вновь проиграет
Лёгким шелестом ржавой листвы,
Что,упав,ещё долго вздыхает,
Не коснувшись небес синевы....
Эта музыка в каплях дождливых
Средь остывшего вдруг сентября.
В поцелуях далёких,стыдливых
От которых алела заря....
Осень музыку вновь проиграет
Ярким пламенем горьких рябин.
Эта песня тоской пробирает,
Словно птиц улетающих... клин...