Не хватает твоей руки в моей

Таня Медведева
Не хватает твоей руки в моей
Этой осенью, что последним теплом согревает.
Я признаться могу только ей,
Как же сильно по тебе я скучаю.

Она выслушает и поймет,
И меня навряд ли осудит.
Разве может виноватым быть тот,
Кто кого-то отчаянно любит.

Не хватает твоих задумчивых глаз,
Небо осени на них так похоже,
И напомнить мне спешит каждый раз,
Как по ним я скучаю тоже.

Георгины и розы еще цветут,
Как и чувства мои. Не увяли.
Они просто тихонько ждут,
Чтобы им снова волю дали!