Убить Винера

Xyz
На орбите клоуны немытые
сверлят дырки в вакуум вселенной.
Небритые печальные женщины
смотрят в иллюминатор,
разглядывая забытый на Земле
    фаллоимитатор.
Где то тут у нас, среди нас, на батарейках
ходит он, притворяясь мной.   
Прицелился в меня космический телескоп.
- Я не брал. Нет не вру. Нет не я.
И вообще, вы врываетесь в мое личное
пространство.
-Ха-ха-ха, сказал смартфон.
-Да мы все про тебя знаем,
отозвался шагомер.
Чувствую я, что покраснел.
 - Отстаньте от него, свистнул чайник
 - нет ну вы видели, я опять пуст.
Холодильник транслирует грусть.
Единственный из всех кто меня
понимает. 
-Обнимемся брат.
Скажи там своим, пусть эту левую тетку
заморозят нахрен. У вас там
у главного, нет же дефицита холода.
- Там слишком маленькая дырка.
Компетентно сказала кофеварка.
- всегда знала что у тебя проектное
мышление, отозвалась посудомойка.
-Я тебя отключил, откуда ты вякаешь?
-запиталась от плиты. Тут не все
решаешь ты.
- Боже, верни меня в 20-й.
Я Винера пристрелю. Ну и еще
кое-кого.