Так надо

Елена Редекоп
Притом знаем, что любящим Бога,
призванным по Его изволению,
все содействует ко благу.
Послание к Римлянам 8,28

***
Так надо!, сказал мне Господь мой сегодня,
когда сердца боль я излила пред Ним,
тебя укреплю я своею любовью
и дам тебе свыше терпенья и сил.

Как очищается золото в печи,
так убираю я шлаки огнём,
сияющей чтобы шагнула ты в вечность
на встречу с Спасителем мира Христом.

Что значат все скорби, что очень коротки
по сравнению с тем, что там ждёт впереди,
будь терпеливой, спокойной и кроткой,
а Я поддержу и утешу в пути.

***
И  снова мир Божий наполнил мне сердце
и благодарность вновь шепчут уста -
Ты избавитель от страха и смерти,
Слава Тебе, Отче мой и Хвала!!!