Доктор Рассвет

Эльда Ходова
Фантомные боли от лютой любви
Уходят, приходят, терзают...
И света зари дожидаешься ты,
С которым они исчезают.

Фантом аромата той кожи и слов
Бредовых,ожогов фантомы
От губ и дыханья,фантомы оков
Припаянной страсти... Но, снова

С улыбкою розовой доктор Рассвет
Излечит подобным фантомы,
Он - Счастья фантом, и уж тысячи лет
Ему твои боли знакомы...


Иллюстрация HEIDI