Ночной дождь

Миша Шурубура
Окончен дождь и прошла ночь;
И Солнца луч коснулся гор,
И озарились облака-
НО,от меня ТЫ далека.

Встречаю Я один рассвет;
Тебя со мною рядом нет,
И кажется,что Солнца луч-
Запрячется средь этих туч.

Блестят дождинки на траве;
Трава-как будто в серебре,
А Я иду по той траве-
И грусть-печаль в моей душе.

Не от того,что нет тебя,
НО,вот болит моя душа,
За днями дни,года идут-
И выбрал Я неверный путь.

Мне очень больно на душе;
НО,Я иду по той тропе,
Что МЫ зовём ЕЁ судьбой-
И далеко мой край родной!
        г.Геленджик 23.07.07г.