Посвящается Любовь Чернышовой

Евгений Балашов 66
Ты волшебница февраля!
И перечить мне в этом не надо!
Есть стихи  у тебя у меня,
Это высшая Божья награда...

Ты мой автор душе дорогой
Слово за слово строчка за строчкой
Стих родился он просто святой
Даже жаль завершать его точкой...

Ты волшебница вестник весны
Ты зари  несказанное слова,
Разберут их твои соловьи
 Восхищая нас песнями и снова!