МАЙ

Диана Сотникова
Первый гром прогремел на рассвете.
Белый сада омыл он наряд.
Снова ласковый трепетный ветер
О приходе весны прошептал.

Солнце землю согрело лучами,
Напоило деревья дождем.
И развеяло ветром печали,
Прожурчало веселье ручьем.

В нежно-белом ажуре деревьев,
Соловей огласил о весне.
Нет прекраснее этих мгновений -
Светлый праздник царит на земле!