Любовь и счастье

Миша Шурубура
Любовь нам дарит счастье;
И горе заодно,
Любовь нам дарит радость-
С тоскою-как в кино.

Любя теряем радость;
И по ночам не спим,
Помочь никто не в силе-
Когда ТЫ нелюбим.

Когда домой Приходишь,
А дома-как в АДУ,
Жена "волчицей смотрит"-
И "пилит по нутру".

Любовь нам дарит счастье;
Которое в пути,
НО,иногда его теряем-
Когда ОНО ещё в пути!
        г.Геленджик 24.07.07г.