Просто мысли, игра слов 79

Аполлинария Эфлин
Наступила осень.
Одни закрывали на это глаза.
Другие- пытались закрыть прошлую сессию.
Третьи- закрывали компоты,
А четвертые- как и всегда,пытались закрыть гештальты.

Он был психологически перезрелой личностью..))

"Забери меня, красавица, в Вальхаллу.
Я - достойно павший в битве сам с собой!"

Если я буду "отзеркаливать" человека,который "зеркалит" меня, попадём ли мы в зазеркалье?