Рыжая девченка

Диана Сотникова
Конопушек ярких цвет,
Золотел под солнцем.

Рыжая копна волос,
Огненная челка.
Как мне дорог образ твой,
Рыжая девченка!

Часто в зеркале ловлю,
Этот образ милый,
Он ведь мне такой родной,
И такой любимый!

В марте снова расцветут
У мимозы ветки.
Золотые огоньки,
На лице "соседки".

Текст: Ди-Ана
Изображение: Юрий Мацик-"Рыжая"