Будни психолога

Жанна Подлесных
Махнет крылом кукуха и съедет набекрень,
Проснутся тараканы, устроят поеб...нь.

И в голове начнутся протесты и бои:
-Кто главный тут сегодня и эти тапки чьи???

Замученный тревогой, напишешь мне: "Привет!"
И по пи..е пойдет мой намеченный обед.

Кукуху догоню я, бои остановлю,
И всех, кто там сражался, опять я помирю!