Один мужик рассуждал о жизни вслух

Кёртис Вера
Один мужик рассуждал о жизни вслух.
Озабочен был, он теряет зрение и слух.
С языка срывались нецензурные слова.
С перепою у мужика кружилась голова.

Подорвал здоровье, поэтому его трясёт.
Уверен был, рассол обязательно спасёт.
Рассол ему поможет быстро оклематься.
И с трезвой головой делами заниматься.

Сложно выходить с очередной попойки.
Долго думал, как ему подняться с койки.
Знал, что не стоит алкоголем увлекаться.
Но как же трудно от алкоголя отказаться!