Там мальчишка, достойный свободы!

Людмила Гапоник 07
Хороводили рыжие листья,
провожали мальчишку в мир Света...
Смерть земная не знает амнистий.
В жизни вечной прекрасны рассветы!

В жизни вечной небесные своды
наполняют энергией души...
Там мальчишка, достойный свободы!
Суждено мне его только слушать.

Он воспел свою тяжкую долю,
да познал жизни праведной цену.
И теперь устремился на волю,
на, судьбою дарованной, сцену.

Он слагает мне песню и прозу.
Листопадом щекочет ресницы.
Плачу осенью... Метаморфоза...
Шлю к нему журавлей вереницы.

Время листьев сожженных истлело,
умирают цветные  сюжеты...
Только мальчик мой-Ангел мой белый,
в жизни вечной остался поэтом.

Хороводят осенние листья,
кружат в них запоздалые фразы.
И рисует волшебною кистью
снегопад чувств прекрасных алмазы.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)