Почему бы не садить сады

Оля Прощеная
Почему бы не сажать сады,
Не петь песни и не улыбаться?
Если будем вместе -  я и ты
Город будет просто развиваться!

Вместе можно много совершить:
Дружной и прекрасною семьёю,
На планете, где дано нам жить,
Назовёмся братом и сестрою.

И украсим Землю - этот дом,
Чтоб и чисто было и уютно
Чтобы стал счастливым каждый в нём,
Чтоб встречать с восторгом новым утро.

Почему бы не садить сады,
Не петь песни и не улыбаться?
Можно в реальность превратить мечты!
Если очень, очень постараться