***

Зинаида Сивоволова
 

Они не перестанут наши души волновать,
Поэты - классики промчавшихся столетий.
Нам остается только горевать,
Что мало прожили  они на этом свете.

Бессмертны  Пушкин, Лермонтов и Фет,
Стихов Есенина  несокрушима сила.
" Белеет парус одинокий" много лет
И " роща золотая" не совсем отговорила.

Их будем  бесконечно с вдохновением читать
И отголоски впитывать времён и судеб,
Сверяя с ними и пытаясь угадать,
Что с нами было, есть и  будет.....

 Магадан.
2020г.