Осенние цветы

Альбимарина
Ах, осень! Переход
Зелёный - жёлтый - серый...
Медлительный заход
Поддерживает веру
В то, что у радуги и солнца смерти нет,
И где-то сохранился яркий цвет.

Осенние цветы
Завянут от мороза.
Скорее срежь их ты,
В предчувствии прогноза
Что где-то там, за горизонтом, снег уже.
Спасёшь их краски - легче на душе.