Советы

Татьяна Медведева 13
Пожалуйста, не принимай советы,
Которых не просила ты сама!
Не бойся резким оскорбить ответом!
Категорична будь, настойчива, пряма!

Наверное они хотели лучше!
Да только непонятно для кого!
И вот уже залезли в твою душу,
Которой стало тошно от сего!

Лишь ты одна найдешь в себе ответы!
Подскажет тебе сердце верный путь!
Не слушай бестолковые советы!
И вопреки всему счастливой будь!