Я желаю себе

Наталья Беляева 2
Я желаю себе приятностей,
Я желаю себе чудесностей,
Я желаю себе море радости,
Много-много букетов из нежности.

Я желаю себе здоровьица,
Моложавости, долголетьица,
Пусть удача со счастьем ловится,
И глаза пусть любовью светятся.

Если честно, я клеевая девица,
Отраженье мне в зеркале нравится.
И порою самой мне не верится,
Что такая я раскрасавица!