Памяти Людмилы Сенчиной

Татьяна Грекова
Голос великий  смолк на века,
Так рано певица ушла в небеса,
Крик раздаётся , плачет душа,
Как же "Золушка" теперь без тебя?

Потеряла Сенчину наша страна,
Голос ушёл от нас навсегда,
Она страстно боролась, хотела петь,
Но неизлечима оказалась болезнь.

Милая Людочка, ты была хороша,
Вальсом кружилась в наших домах,
Под песню твою танцевала страна,
Голос теплом согревал на балах.

Мы не забудем тебя никогда,
Твою "Золушку" мы споём без тебя,
Будешь ты с неба за нами следить,
Строго за исполнение не будешь судить.