Первый учитель

Женьшень -Корень Жизни
Нас солнышком теплым
Ласкает октябрь,
От бабьего лета привет.
Хочу я поздравить святого тебя,
Вручить благодарный букет.

Учитель мой первый,
Ты самый большой
В судьбе у меня человек.
Чего бы не делал, куда б я ни шел
Ты мой и успех и разбег.