Зачем кино смотреть...

Александр Степанов 50
Зачем кино смотреть, где ужасы лишений -
Комфорт почувствовать пытаемся сполна...,
Вкушаем жизнь по методу сравнений,
Сюжет примерив явно на себя...

Играючи, любить и ненавидеть,
Болеть, играючи, и вовсе без следа,
Качает лодку море ощущений
И на волнах под парусом душа...

Проходит время - радость и беда,
Живём мы чувствами и ради впечатлений,
Тепло оценим только в холода,
Свечу сгоревшую в тумане представлений...