Прекрасна осень и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не уйду сегодня от тебя.
Не будет между нами и разлуки.
Нас осень провожает нежно и любя,
В своих ладонях я сжимаю твои руки.

Прекрасен этот вечер «золотой».
Деревья дарят свои листья нам.
Берёза белая под ветерок нам спой,
Чтоб жизнь бежала, словно по волнам.

Приятно мне стоять сейчас с тобой.
К тебе родная нежно прислонится.
И обрести невиданный покой,
Который даже ночью не приснится.
----------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~