Любовь придёт сама

Татьяна Грекова
Всегда так в жизни было,
               на то она и судьба,
Любовь выбирать не надо,
                она придёт сама.

Тихо так постучится,
           и скажет: " А вот и я!
Открывайте мне двери и
                встречайте меня.

Но только не спешите,
         поверьте в меня , прошу,
Не отвергайте, не гоните,
          я новую жизнь создаю".

Мир утонет в ласке
            от прикосновения любви,
Всё расцветёт как в сказке,
               луна засияет в ночи.

Убить её не пытайтесь,
                запрета любви нет,
Так мир устроен, все знают,
            любовью живёт человек.