Ты меня вспоминаешь!

Ивченко Светлана Владимировна
Хотя бы себе, если можешь, не лги, дорогой,
Что больше влеченья ко мне уже не ощущаешь.
Когда ты уставший бредёшь, возвращаясь домой
И на выключатель в прихожей своей нажимаешь -

Ты хочешь увидеть под лампочкой мой силуэт,
В накинутом наспех халате и комнатных тапках...
Когда твой рычит холодильник, что ужина нет...
Когда сам себе бутерброды готовишь на завтрак...

Когда зажигается твой монитор по-ночам
И почту дрожащими пальцами ты открываешь,
И вновь ожидания холод бежит по плечам...
Я знаю, не лги сам себе, ты меня вспоминаешь!

Я знаю, любимый, что твой одинокий порог,
Про гордость забыв, я когда-нибудь переступлю
И фирменный мой, очень вкусный домашний пирог
Своим ароматом заполнит квартиру твою...

Признайся раз в жизни себе, что давно по-утрам,
Мечтаешь, глаза открывая, меня ощутить...
Я душу твою забрала и уже не отдам,
Чтоб сквозь расстоянья не смог обо мне позабыть!