Грибной соус

Андрей Беркут
Без надежды на удачу, ужин всё же был назначен.
Ты, покорная судьбе,
Мне сказала: " Как ни странно, никакого ресторана,
Пригласи меня к себе"
Холостяцкий быт неловкий в однокомнатной хрущёвке,
С кухней ( где-то метров шесть).
Тут уютной сделать встречу, не помогут даже свечи,
Если свечи в доме есть.
Я решил - разбудит чувство кулинарное искусство,
А готовить я могу.
Постарался я на совесть, из свежайших белых соус
Приготовил к судаку.
Всё случилось, ты осталась. Ночь, как пять минут, промчалась.
Мы решили вместе быть.
Но обидно - ты наутро вспоминала почему-то
Только белые грибы.