Почерк

Олег Демьяненко 2
                *   *   *
Отхлестал по щекам норд,
Не получится в дрейф лечь,
Киль трещит и пробит борт,
Заливает мой трюм течь.
Не стихая ревёт шторм,
Ненавистен ему штиль.
Отхожу от любых норм,
Отыскать бы мне свой стиль.
Оторвался Луны лимб,   
Вену рву, достаю тромб. 
Я срываю с души нимб
И ломаю его в ромб.