Его Ангелы сплели... 09. 10. 20

Борис Карабанов
Где- то, в далеке, далеком!
Мой остался милый Мир!
Где была Ты Королевой!
А я был там твой кумир!

По пятнадцати нам было,
В той Стране, из Счастья, грез!
Нас Судьба боготворила!
Счастье было слаще слез!

По росе, в туманах белых,
Шли с тобой, рука в руке!
Столько было планов смелых?!
В том, далеком далеке!

Я тобою любовался,
Как Полярною Звездой!
И тебе тогда признался,
Околдован Красотой!

Пролетели детство, юность,
Завершается и жизнь.
Только, сердце не остыло!
Вот такой в нем механизм!

Оно сделано из Неба!
Его Ангелы сплели!
Не из стали, не из снега,
А из чувств и из Любви!!!

  Борис Карабанов,