Не слушай

Olen
Не слушай меня, не надо,
яда
еще налью сквозь буковки, напугаю, "ом" ли вымолвив, "аминь" ли...
Иней
сомнения ляжет на твои мысли, а хуже сердце...
Тебе, да и мне бы - погреться...
Пойдем, почитаем Константина Кедрова, Луизу Глюк...
Из своих рук
они выпускают буквы, как голубей, и каждая - весть...
Если и есть
что терять, то только свободу...
От природы
мы поистине безграничны,
отличны
от принципов, рамок, штампов...
Свет рампы
как заблестит - играем в классики, прыгая по шаблонам, заготовленным другими, прежними, смелыми, теми, кому никто не указ, кто сам себе - путь, кто Поэты...
Но это
их рельсы, их линии, такие же эксклюзивные, как на руке...
Каждой реке
нужно свое русло, чтобы течь...
Твой отпечаток в вечности - твоя речь.