***

Надежда Святкина
Люблю людей, которые
Как книги...
Так хочется читать и возвращаться...
Люблю людей, так жаждущих открытий,
Умеющих прощать, и вовремя прощаться...

Люблю людей, которые с улыбкой,
Которых радует любая в жизни мелочь...
Которые имеют  право на ошибку...
Но любят жизнь, людей и своё дело...

Люблю людей открытых, смелых, дерзких...
Как вечный двигатель и не во всем послушных...
Которые имеют сотни  версий,
Которые к другим неравнодушны...

С которыми в огнь и в воду, в лодку...
С которыми  не жалко тратить время...
Беречь которых надо, как находку!!!
С которыми проблема - не проблема!!!

Люблю людей с искрящими глазами,
В которых интерес, мораль и радость...
Которых не обходит жизнь слезами,
Но даже в этом ищут они сладость...

Люблю людей без мАтематики   законов-
Которые лишь множат отдавая,
Не ищут идеалов и шаблонов...
С любовью и душой всегда шагая!!!