Как приятен...

Михаил Крав
Как приятен день пустой:
Одинокие качели.
Ветер - вечно холостой -
В суете седой метели...

Как приятно ощущать
Чувство новое, дневное -
Как приятно понимать,
Что оно всегда с тобою.

Привкус счастья, осень - круче.
Свежесть праздничных аллей.
Мысли новые, как тучи.
Ну а я - как вечность дней.