Как мне разобраться...

Татьяна Грекова
Как мне в тебе разобраться?
В душу твою заглянуть?
Как до причин докопаться
И желаньям твоим угодить?

Желанье моё одно -
В сердце своё тебя взять,
Лелеять, любить горячо,
И путь пройти до конца.

Поверь, не будет он мрачным,
Хватит любви моей на двоих,
ОсенИшь ты его именем ясным,
Чтоб видел я свет глаз дорогих.