проклятая корона

Алла Губарева
Проклятая корона, лежу в палате я,
Смешные человечки пекутся за меня.
Попала в Комунарку и жду коте,
Температура, кашель, усталость у мене.

В просторной палате я пока одна,
Куда меня забросит судьбинушка судьба.
Ну не хочу болеть я! Не хочу!
Врачи сказали срочно мне сдать мочу.

А на руках браслеты, ну просто красота,
Рука болит от сбора крови, но это не беда.
Палата вся сияет от чистоты.
Врачи все молодые и с ними я на ты.