А у меня свободны руки

Майя Вайзель-Марин
А у меня свободны руки…

И обнимать, и обнимать!

И муку заглушив разлуки-

В глазах вселенную искать

Твоих. И в эту глубину

Упасть, как в бездну...

Как в весну

Зима впадает,

И исчезнуть.